Вес стержня — 13 гр. Цвета — красный, коричневый, синий, зеленый, черный.
При заказе от 10 шт — 50 руб/шт. При заказе от 50 шт — 30 руб/шт. При заказе от 100 шт — 25 рублей/шт. При заказе от 200 шт — 20 рублей/шт.
Стержни из натурального сургуча. Сургуч как раньше на почте. Используется для опечатывания и опломбирования, а также для декоративных работ, опечатывания подарков, приглашений, писем и свитков, для крафтовой упаковки товара. Подходит для укупоривания бутылок. В упаковке 5шт (из этого количества получится примерно 25 оттисков печатью диаметром 25мм). Важная отличительная особенность нашего товара это его качество и натуральность, а также надежная упаковка. Но даже сломанный стержень можно расплавить в ложечке над свечой, своих качеств товар не потеряет. Сургуч используется для оригинального оформления подарка, приглашения, сертификата, письма сургучной печатью. Вес одного стержня — 13гр., d- 10 мм.
-собственное производство -можно использовать в паре с сургучным пистолетом любой марки, но обязательно с диаметром сопла -11мм и мощностью только 60Вт-важно! -или небольшими кусочками плавить в ложке над свечой.
Хранить в прохладном месте.
Рекомендации по работе:
Работать аккуратно в защитных перчатках и очках. Детям только под присмотром взрослых! Не прикасаться руками к расплавленной сургучной массе во избежание ожогов! Запрещено плавить стержень открытым огнем (например зажигалкой)! При работе с клеевым пистолетом курок у пистолета нужно удалить — он будет ломать стержни). Первый стержень помещаем в пистолет до упора, включаем в розетку на 1−2 минуты, пока сургуч не начнет вытекать из сопла. Следующим стержнем продавливаем первый и выдавливаем нужное количество сургуча на то место, где хотите получить оттиск. После работы пистолет нужно выключить из розетки. При плавлении сургуча в ложке над свечой отломите руками кусочек стержня нужной длины и поместите в ложку. Начинайте нагревать и помешивать плавящуюся массу (например зубочисткой или любой тонкой палочкой из дерева или металла). Расплавьте сургучную массу до консистенции густой сметаны. Не допускать появления пузырьков и кипения — сургуч станет жидким и оттиск получится некрасивым. При плавлении возможен легкий дымок и приятный смолистый запах.